Seit dem 02.11.2016 sind wir offiziell

als Schlachtbetrieb in Europa zugelassen.


.

Wir beziehen unsere Schlachttiere nunmehr ausschließlich von Bauern aus unserer Region. Bisher bezogen wir unser Fleisch über große, zentrale Schlachthöfe. Nun kommen die Schweine aus Camin und die Rinder aus Melkof und aus unserer näheren Umgebung. Mit diesen Landwirten haben wir Kooperationsverträge abgeschlossen. Uns ist es wichtig, Ihnen eine hohe Fleischqualität anbieten zu können. Dieses erreichen wir durch kurze Transportwege der Tiere und lange Reifezeiten.





Preisliste für Privatkunden

Schlachtung - Schwein

Schwein

Schlachten und Halbieren
1 Schwein
105,00 €

incl. Halbierung des Schweines
incl. Kühlraumnutzung für eine Woche
incl. Entsorgung der Schlachtabfälle
incl. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung / Trichinellen Untersuchung


Schlachten und Zerlegen nach Ihren Wünschen
1 Schwein
215,00 €

incl. Schinken und Speck räuchern
incl. Kaßler räuchern


Schlachtung, Zerlegung und Wursten: (max. 5 Sorten)
1 Schwein
410,00 €

incl. Schinken und Speck räuchern
incl. Kaßler räuchern


Wursten: (in Gläsern gefüllt)
Stück
1,50 €

Glas 230 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung)--> 1,50 €
Glas 430 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung) --> 1,70 €


Kommission
Stunde
60,00 €

Verpacken / Vakuum / Etikettierung mit einer Person
incl. Vakuumbeutel und Etiketten


Schlachtung - Rind

Rind

Schlachten und Vierteln
1 Rind
210,00 €

incl. Vierteln des Rindes
incl. Kühlraumnutzung für eine Woche
incl. Entsorgung der Schlachtabfälle
incl. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung


Schlachten und Zerlegen nach ihren Wünschen
1 Rind
470,00 €

Bratenstücke, Steaks, Rouladen, Hack, Gulasch...
incl. Schinken räuchern


Wursten
kg
8,00 €

incl. Därme
incl. Schinken räuchern
für den Zusatz von Schweinefleisch berechnen wir --> 6,75 € pro kg


Wursten: (in Gläsern gefüllt)
Stück
1,50 €

Glas 230 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung)--> 1,50 €
Glas 430 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung) --> 1,70 €


Kommission
Stunde
60,00 €

Verpacken / Vakuum / Etikettierung mit einer Person
incl. Vakuumbeutel und Etiketten


Schlachtung - Schaf und Ziege

Schaf / Ziege

Schlachten
1 Schaf / Ziege
55,00 €

incl. Kühlraumnutzung für eine Woche
incl. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung
incl. Entsorgung der Schlachtabfälle


Schlachtung und Zerlegung
1 Schaf / Ziege
90,00 €

Schlachten und Zerlegen nach Ihren Wünschen
Bratenstücke, Gulasch, Hack ...
incl. Schinken räuchern


Wursten
kg
8,00 €

incl. Därme
incl. Schinken räuchern
für den Zusatz von Schweinefleisch berechnen wir --> 6,75 € pro kg


Wild

alle Arten von Wild

Annahme - Zerlegung - Fleischwertsortierung
Stunde
60,00 €

Annahme:
Wildschwein aus der Schwarte holen
Rotwild aus der Decke holen
Zerlegung:
Bratenstücke, Rouladen, Hack, Gulasch ...


Wursten:
kg
8,00 €

incl. Därme
für den Zusatz von Schweinefleisch berechnen wir --> 6,75 € pro kg


Wursten: (in Gläsern gefüllt)
Stück
1,50 €

Glas 230 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung)--> 1,50 €
Glas 430 ml / pro Stück mit Verschluss (incl. Lagerung u. Reinigung) --> 1,70 €


Schinken pökeln und räuchern:
Stück
25,00 €

Widschweinkeule pro Stück - 25,00 €
Hirschkeule pro Stück - 25,00 €
Rehkeule pro Stück - 15,00 €


Kommission:
Stunde
60,00 €

Verpacken / Vakuum / Etikettierung mit einer Person
incl. Vakuumbeutel und Etiketten



Lieferschein Rinder
Lieferschein für Rinder
Lieferschein Rinder.pdf (10.66KB)
Lieferschein Rinder
Lieferschein für Rinder
Lieferschein Rinder.pdf (10.66KB)
Lieferschein Scheine
Lieferschein für Schweine
Lieferschein Schweine.pdf (501.37KB)
Lieferschein Scheine
Lieferschein für Schweine
Lieferschein Schweine.pdf (501.37KB)